Вечером 28 сентября экскаватор производящий строительные работы у дороги в сторону новых домов Арсенала, выкопал из земли и оборвал магистральные оптические кабеля в сторону города. Чем вызвал глобальное отключение каналов связи в нашей компании и многих других пользователей от Макдональдса до Турбоатомгаза. Специалистами нашей компании в кратчайшие сроки были произведены экстренные работы по локализации и восстановлению повреждения кабеля, но все же на восстановление потребовались около 6 часов.  Кабельная трасса нанесена на подосновы и ее копия должна быть у всех строительных организаций производящих земляные работы, почему ее не оказалось в этот раз, пока не известно. Ремонтные работы производились нами с целью временно восстановить связь у всех потребителей. До момента капительного ремонта линии связи, которые планируется провести владельцем трассы в понедельник 1го Октября. В это время также планируется отключение связи на 2-3 часа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В качестве небольшой моральной компенсации все выходные интернет будет работать без ограничений по скорости и бесплатно для всех пользователей. С нашей стороны уже начаты работы по организации резервной линии, с целью обезопасить себя от подобных проблем в дальнейшем.

Комментарии 

 
+3 #1 Mehanic 2012-09-30 12:52 М-да, кабельные трассы и их нанесение на планы в настоящее время это фантастика. Каждая строительная компания думает что у них последняя версия планов, а вот и фиг, всегда есть еще свежее, но где неизвестно )
 
 
-3 #2 starets 2012-10-01 01:45 не 6 а более часов…а инет с 10 типа мб не летает(((
 
 
+1 #3 C-8 2012-10-01 02:34 Цитирую starets:
.а инет с 10 типа мб не летает(((

Пришло время перезагрузить роутер. Роутер сам собой не перезагрузится. Перезагрузи его! Перезагрузи его ещё раз!
 
 
+2 #4 cactus 2012-10-01 05:42 Арсенал строился, 3 года тому назад, все согласовал, и прошел нормально, зная про эту трассу, а ведут воду к Унисто и оказывается что по планам трасса не там.
 
 
+2 #5 C-8 2012-10-02 13:41 Цитирую Михаил:
Из минусов я бы отметил позднее оповещение о ситуации.

Щито паделаещь, дарагой!
Тут либо починять, либо оповещать.
 
 
0 #6 НИКА 2012-10-07 13:46 ДА ПОТОМУ ЧТО ИЗВЕСТНО КТО КОПАЛ(РЫЛ)КАНАВ Ы.РАБОТНИКИ ИЗ СТРАН БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ.ОНИ ЖЕ ОПЫТНЫЕ РАБОТНИКИ!!!!!
 
 
+4 #7 Егор. 2012-10-14 16:59 Честно говоря, я вообще удивлен такому внимательному и уважительному отношению компании к клиентам. Лично я еще не встречал в питере других операторов, которые помимо своевременных смс о проблемах, еще и предоставляют финансовые компенсации в виде бесплатного интернета на выходные (мелочь, а приятно). Не говоря о том, что вины с их стороны в данных сбоях никой нет. На данный момент я абсолютно доволен своим выбором! Егор. Оборонная 2к3.
 

Поиск

Тарифы телефонии

Погода в Девяткино

WEB-камеры

Ваш IP адрес:

Новое на форуме